Приглашаем на курс «Гомеопатия для мам»!

ОБУЧЕНИЕ ОСНОВАМ ГОМЕОПАТИИ И ПОДБОРА ПРЕПАРАТОВ В ОСТРЫХ И СКОРОПОМОЩНЫХ СИТУАЦИЯХ
 Начало 21 октября!

авторы Еленая Явнилович и Ирма Лурье

▶ Курс идет в отдельной закрытой группе fb.

▶ Структура курса:
• раз в неделю участникам высылается подробная лекция и слайды к ней (всего 12 лекций);
• в конце каждой недели проводится вебинар, в котором авторы курса будут отвечать на вопросы участников и разбирать дополнительняе задания;
• доступ в группу «ГдМ реперторизация», в которой можно получить помощь в выборе симптомов для реперторизации и в выборе острого препарата. Также, в группе будут выкладываться и разбираться примеры для практики;

•тесты после каждой лекции (при успешной сдаче тестов в конце курса студенту выдается Сертификат).

▶ Содержание курса:
• как распознавать тревожные симптомы;
• как использовать их для подбора гомеопатического препарата в острых состояниях;
• как оценивать продвижение гомеопатического лечения;
• в каком случае необходимо обратиться к врачу;
• основные гомеопатические препараты для острых случаев (50 препаратов);
• как использовать гомеопатические препараты для первой помощи;
• случаи из практики.

▶ Что вы сможете делать после завершения обучения?
• Помогать близким в острых состояниях;
• Выявлять наиболее важные симптомы для выбора препарата;
• Понимать, когда лечение действительно необходимо;
• Осознанно пользоваться гомеопатической аптечкой первой помощи.

▶ Ведущие курса Елена Явнилович и Ирма Лурье — дипломированные гомеопаты с многолетним опытом работы, имеющие опыт работы с детьми. О курсе:
• «у нас самих есть семьи и поэтому мы точно знаем, какие острые ситуации возникают с детьми и близкими чаще всего, и рассказываем именно о них»;
• «у нас богатый опыт обучения, поэтому мы даем информацию на понятном и доступном языке»;
• «мы разбираем реальные случаи, поэтому все выпускники курса могут применять знания на практике».

 

Первая лекция курса

Ирма Лурье о курсе

Фрагмент обучения на курсе

 По окончании курса при успешной сдаче всех тестов, выдается Сертификат.

▶ Стоимость курса 250$

  Регистрация курс 

ОТЗЫВЫ О КУРСЕ:

Ariella Broide , январь 2018

Дорогая Елена! Хочу поблагодарить Вас и Ирма Лурье, создателей замечательной школы Классической Гомеопатии, за возможность учиться на курсе «Гомеопатия для мам», закончить его, несмотря на множественные личные препятствия и с успехом использовать в своей семье. Очень понравилось,как был подан материал, как он был структурирован, интересно было решать задачи. Все препараты очень актуальны для использования в семье.
Спасибо,что с пониманием отнеслись к моей личной ситуации,проявили очень чуткий индивидуальный подход.
Всем, кто сомневается, советую -дерзайте! Увлекательно и полезно, доступно и актуально! Спасибо огромное! Всем здоровья и успехов!

Марина Войтович , январь 2018

Ура, наконец получила Сертификат, который должен удостоверить мое старательное участие в курсе Гомеопатия для мам, который проводили израильские врачи классики- гомеопаты Ирма Лурье и Елена Явнилович.
Решение принять участие в этом курсе было принято благодаря счастливому случаю: организаторы проводили тест, по результатам которого выбирали счастливчика, получающего 50-процентную скидку. Удача оказалась на столько на моей стороне, что, во-первых, я правильно ответила на все вопросы и, во-вторых, из всех таких же рондомно в двух случаях из трёх попыток выпало мое имя, то есть фамилия. Ну, как тут можно было устоять?
Сам курс рассчитан на мам, которые хотят выруливать острые состояние своих детей и родных ( если они, конечно, согласны с этим) с помощью гомеопатии. Курс состоял из 12 лекций, где системно и доступно давалась информация по основным препаратам, их характеристики по Материя Медике, рассказывалось о том, как оценить реакцию на препарат, правильно ли проходит излечение) и 12 практических вебинаров, на которых разбирались реальные случаи, а также тренировались навыки правильной реперторизации. Полученные знания отмечены во всех 12 промежуточных тестах. Это на теории. На практике пока три случая верно мною подобранных препарата. Надеюсь, мои знания нужны мне будут не часто, но когда будут, пусть они будут достаточными!

Сима Верник, октябрь 017

Ирма шалом:))) Я очень благодарна вам и Елене за ваш прекрасный курс ГДМ! Я конечно очень отстаю от потока и только вчера обнаружила что все слайды можно просто  распечатать — а я уже пол тетради исписала! Но самое прекрасное это то что я реально помогаю себе, мужу детям и даже подругам в тех ситуациях которые обсуждались на    лекциях. Этот реперториум чудо!»

Shahar Keilin, июнь 2017

Доброе утро! Хочу похвастаться и поблагодарить:)
Сегодня ночью , после вчерашнего гуляния возле моря, моя двухлетняя дочь проснулась в слезах и с температурой. После того, как мне удалось ее уложить, я пошла подбирать препарат.
Т к в 4 утра реперториум не сильно читается, я решила пройтись по слайдам лекций. Да и симптомов у меня было всего ничего: заболевание после прибывания на море, температура, да и желто-зеленые сопли , но это у нас постоянно. Сначала подумала про беладонну, т к температура поднялась быстро, но т к дочка перед сном попросила воды и жадно ее выпила ,а беладонна без жажды, решила посмотреть другие препараты.
В последней лекции про скоропомощные препараты как раз была интересующая меня рубрика: заболевание после прибывания на море. Из них я выбрала natrum sulfuricum ( в т ч по зеленым выделениям из носа), дала горошину, и наутро ребенок проснулся в полной готовности идти в сад 🙂
Irma Lurie и Elena Yavnilovitch, спасибо больше за такой замечательный курс! Я раз за разом убеждаюсь в действенности гомеопатии, но все равно меня не покидает ощущение такого маленького чуда ☺️

Катя Канаш, март 2017

Я сейчас прохожу этот курс и жалею, что не сделала этого раньше. Очень полезно, интересно и, самое главное, постепенно исчезает это ужасное ощущение беспомощности, которое возникает, когда заболевает ребенок. Вместо привычной паники теперь можно включать мозг, начинать анализировать симптомы и подбирать подходящий препарат. Для меня это ощущение спокойствия и контроля над ситуацией оказалось просто бесценным. Тысяча благодарностей организаторам!

Алина Кирсанова, март 2017

Я тоже прохожу сейчас курс.
И тоже хочу оставить положительный отзыв. Преподаватели замечательные — позитивные, терпеливые.
Информация доступная и интересная.
А как усвоите информацию, зависит не только от преподавателей )) надо заниматься. Выполнять задания и задавать вопросы ))
Спасибо Вам Ирма, Елена, и Анна ! С вами интересно и удобно ))

Александра Симко, март 2017

Мое знакомство с гомеопатией состоялось около 8 лет назад. Моя дочь в 9 месяцев начала страдать высыпаниями на нижней части тела (живот, ноги). Пятна были достаточно крупные и пугающие. Я напрочь отвергала современные фармацевтические решения. Не было никакого желания травить этим своего ребенка. О гомеопатии у меня не было ни малейшего представления. Я не понимала как это работает, но решила рискнуть и обратилась к Ирме Лурье. Ирма очень удачно подобрала нужный препарат и моя дочь излечилась за 10 дней. Огромная благодарность Ирме! С тех пор уже прошло 8 лет. Никаких проблем не возникает. Такое ощущение, что препарат действует до сих пор. Все эти 8 лет я воспринимала это как чудо, рассказывала своим родственникам, друзьям и знакомым, но не могла толком объяснить как это РАБОТАЕТ! Конечно же мне никто не верил.))))) В связи с этим, я решила записаться на онлайн-курс “Подбор гомеопатических средств в острых случаях” для того, чтобы углубиться в эту тему и понять воздействие гомеопатии на организм человека. Уже после первой лекции я получила очень много информации и мне стал понятен механизм выздоровления при назначении гомеопатических гранул. Лекции читаются простым и понятным языком и это самая главная ценность данного курса! Авторы-творцы, благодарю Вас за то, что делитесь своими знаниями и за Ваш социально ответственный труд!)

Марина-Мириам Минакер, март 2017

Я тоже сейчас стала проходить курс повторно (купила давно, но самостоятельно оказалось сложновато освоить), мне очень нравится! Все понятно, четко, доступно — есть абсолютная уверенность, что курс можно освоить и применять с пользой на деле. А сейчас я счастлива вдвойне, потому что можно продолжить курс в мае!!! Сейчас мне очень трудно его вписать в расписание: работа, Игра, подготовка к Песаху!.. Так что я просто танцую от радости и предвкушения, как смогу с полной отдачей отучиться на курсе уже после Песаха и окончания Игры.

Елена , сентябрь 2015

Благодарности и похвастушки 🙂
Позавчера это было. Вечером мужа начало морозить, резкое недомогание, стал прям плохо выглядеть — видно, что плохо человеку. Оказалось вылез свищ на десне. Накануне пил очень холодный лимонад. Зуб уже недели три как начал проявлять чувствительность.
Лег. Собираю симптомы. Держится за щеку. Спросила зачем. Для тепла.
Деток разогнал по комнатам — чтоб не шумели. И малышу показывает — шшш, не шуми.
Фатак — киста зуба. С десяток препаратов. Матери Медика. Силицея — хуже от холода, лучше от тепла. И вот оно — повышенная чувствительность к шуму.
Повторил три раза. Самочувствие улучшилось. Через три часа свищ вскрылся и все вышло.
На следующий день только осталась припухлость.
Вот такие чудеса!
Спасибо всем преподавателям!!!

Анна Герасимова ,январь 2015

Я приобрела этот курс и ничуть не жалею. Пара вводных лекций об основах гомеопатии, закон Геринга, как отслеживать правильность назначения, по каким признакам понять когда стоит назначать лекарство, а когда стоит подождать, что такое подавление, антидотирование, навыки работы с реперторием и материя медика, основы реперторизации, анкета по сбору симптомов, затем несколько лекций по материя медика 50 основных лекарств, в конце каждого занятия дается домашнее задание на нахождение подобного лекарства с помощью реперторизации, которое на следующем занятии проверяется и разбирается, одна лекция по скоро помощным ситуациям и средствам. И дальше еще не знаю что 🙂 курс пока не окончен. Что еще мне очень важно: есть группа поддержки в ФБ, где лекторы оперативно отвечают на вопросы и студенты делятся своими острыми случаями и попытками найти Симилиум. Все лекции можно смотреть в записи и в наличие все слайды лекций, а также краткая брошюра по основным средствам.
В общем, на мой взгляд скорее курс продвинутой гомеопатии для мам, те будет интересно и новичкам и бывалым мамам, но нужно понимать, что в курсе речь идет исключительно об острых состояниях.

Ольга Давыдова, февраль 2015

Здравствуйте, хочу рассказать свои впечатления об этом курсе. С точки зрения «по делу», курс составлен очень грамотно, доходчиво, с множеством примеров и возможностью потренироваться. Кроме того есть группа в фейс буке, где можно продолжать общаться с лекторами и спрашивать у них вопросы про случаи из жизни, типа «правильно ли я подобрала этот препарат». Так как я не так давно совсем ничего не знала о гомеопатии и одновременно с этим курсом купила абонемент у гомеопата, мне этот курс послужил также хорошей базой для общения с моим врачом дистанционно и лучшего понимания. Теперь о более глубинном: существенно раздвинулись рамки мышления и жизненного восприятия, утвердились многие вопросы, о которых догадывалась интуитивно, о болезнях и внутреннем мире человека, появились новые интересы и желание учиться. Все это очень для меня важно, ну а жирный бонус ко всему этому — собственно цель курса, научиться подбирать препараты самой в скоропомощных и острых случаях. Только что я и мой грудной ребенок переболели ОРЗ с сильной температурой без единого химическо-аллопатического лекарства. Так весело и позитивно я не болела никогда))). Очень советую вам подписаться на этот курс, если он еще повториться!!!

Мария Филькова, февраль 2015

Уважаемые преподаватели! Собралась, наконец, написать и от себя отзыв.
Я для себя только открываю волшебный мир гомеопатии, поэтому ваш курс оказался для меня очень полезным, т.к. дал начальное понимание о том, как работают препараты и как они подбираются.
Гигантским плюсом курса была его дистанционность, т.к. мне, как маме двоих маленьких деток, живущей в Подмосковье, крайне сложно найти время и возможность куда-либо вырваться, чтобы поучиться. Мне еще нужно долго перечитывать и переосмыслять лекции, т.к. область знаний для меня совершенно новая, поэтому записи лекций и презентации, доставшиеся после курса будут очень полезны.

Теперь о практических результатах 🙂
Процесс сбора симптомов побудил более внимательно рассматривать состояние заболевшего человека.
Полученные на курсе знания помогли значительно облегчить состояние во время последней болезни старшей дочки, которая захлебывалась от мокроты по ночам. Всего три крупинки — и через 15 минут после приема мой несчастный малыш, наконец, спит!
Мужу также удалось помочь снять воспаление десны и избежать курса антибиотиков, которые ему прописали. Подобрала препарат по симптому, который бы раньше ни за что и не заметила: муж во сне дрыгал ногами! Отзыв от моего довольного излечившегося мужа: «Да ты ведьма!» (конечно, в хорошем смысле этого слова).

Еще хотелось бы поблагодарить всех участниц курса за приятную и позитивную, хоть и заочную, компанию! Очень приятно было со всеми познакомиться и поучиться!

Большое спасибо за курс!

Yulia Greenstein, февраль 2015

Замечательный отзыв Марии заставил меня вспомнить еще об одной важной детали,кот. я хотела бы поделиться. После нашего курса я стала более внимательнее присматриваться к деткам и к тем мелким, но не менее важным ,симптомам и их настроениям, в смысле деток. А то как то за бесконечной рутиной перестаешь замечать самих людей, а видишь только насморк, кашель и т .д.

Елена , декабрь 2014

Я учусь на этом курсе. Мамы, кто интересуется гомеопатией, приходите тоже учиться! Очень информативные лекцией, с практической направленностью. Никакой воды, все по делу, чтобы научить нас ориентироваться в целом в принципах применения гомеопатии, и в выборе и назначении препаратов в острых ситуациях. Подробно разбираются домашние задания. Все вопросы можно обсудить во время лекции или в чате потом.

Kristina Motorina-Konstantinova, ноябрь 2014

Лично для меня минусы онлайн курса — это неспящий бегунок ) Приходится абстрагироваться от всего и сосредотачиваться на лекции , попутно записывая важные мысли . В какие-то моменты готовы была даже на стенах писать))
А плюсы — это конечно возможность общаться с лекторами , задавать волнующие именно тебя вопросы , переспрашивать и заново получать свои ответы. Спасибо Ирма , Ирма Лурье, не пропустили ни одного вопроса! Каждому уделили внимание.

Lesya Sh, ноябрь 2014

Девочки! Я прям очень-очень Благодарна, что вот так нежданно попала на курс! Я в шоке, сколько всего узнала о гомеопатии, я действительно раньше НИЧЕГО, о ней не знала и на уровне глухомани думала, что это что-то про травки))))) Теперь задумываюсь рвануть и дальше в гомеопатию! Огромное Благодарю на данном этапе Ирме, все настолько доходчиво проговаривается, прям для меня, которая ваще оказывается ничегошеньки не понимала!!!!! И за слайды Благодарю с ними очень легко ориентироваться в информации и за ссылочки! БЛАГОДАРЮ ОРГАНИЗАТОРАМ И ЛЕКТОРАМ!

Марина Троцкая

Благодаря курсу я научилась вовремя реагировать на острые состояния близких. Теперь я знаю, когда еще можно подождать и не спешить с лечением, а когда стоит задуматься о назначении препарата. Я стала обращать внимание на индивидуальные симптомы каждого члена своей семьи и подбирать лекарство исходя из них, то есть лечить человека, а не диагноз. Курс открыл для меня двери в удивительный мир гомеопатии, который внимательно и бережно относится к особенностям каждого человека, учитывая такие факторы, которым раньше я не то что не придавала значения, а считала капризами или вредностью)

За время обучения я смогла помочь себе – как правило, обычное зимнее ОРВИ у меня заканчивается трахеитом, а то и бронхитом, которые длятся несколько недель. На этот раз влажный кашель, который уже начал опускаться в грудную клетку, прошел через сутки после приема препарата. Удалось снять воспаление десны у сына – несколько недель он жаловался на зубную боль по ночам, посещение стоматолога и лечение зуба не помогли, а подобранный препарат снял проблему за один раз.

Метки: ,
Опубликовано в Курс "Гомеопатия для мам", Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*